Chef cuisinier h/f - CDI

L'essentiel

Type de contrat :

CDI

Lieu :

Epfig

Rémunération :

15€ /h

Expérience souhaitée :

5 ans

Présentation de l'entreprise

Le groupe Sovitrat - société de travail temporaire, opère dans tous les secteurs tels que ceux de l'industrie, du tertiaire, de la pétrochimie, du transport/logistique, des télécoms ainsi que dans le secteur du BTP. Fort d'un réseau de plus de 55 agences couvrant l'ensemble du territoire, nous accompagnons nos clients et nos intérimaires dans la réussite de leurs projets. 

Descriptif du poste

 Missions principales :

  • Supervision de la production culinaire en
    grande série
  • Elaboration des plats
  • Encadrement et gestion des équipes en
    cuisine
  • Organisation des flux de fabrication,
    conditionnement et distribution
  • Veille au respect des normes d’hygiène
    (HACCP) et de sécurité alimentaire
  • Gestion des approvisionnements, suivi des
    stocks et optimisation des coûts

 

Profil recherché

 Profil recherché :

  • Expérience exigée en cuisine centrale ou
    restauration collective
  • Compétences avérées en gestion et management
    d’équipe
  • Sens de l’organisation, rigueur et
    réactivité
  • Maîtrise des outils informatiques liés à la
    production (ERP, traçabilité…)

Responsabilités

  • Veille au respect des normes d’hygiène (HACCP) et de sécurité alimentaire
  • Gestion des approvisionnements, suivi des stocks et optimisation des coûts
  • Contribution active aux projets d’amélioration continue
  • Encadrement et gestion des équipes en cuisine

Compétence(s) essentielle(s)

  • gérer le personnel
  • superviser la qualité de la nourriture
  • planifier les horaires de rotation du personnel
  • former le personnel à la réduction des déchets alimentaires
  • planifier des objectifs à moyen et à long terme

Éléments complémentaires

DIPLOMES

CAP CUISINER 

Expériences /manager