Commis de cuisine h/f - Intérim

L'essentiel

Type de contrat :

Intérim

Lieu :

Quiberon

Rémunération :

13€ - 14€ /h

Présentation de l'entreprise

SOVITRAT EVENTS Leader de l'intérim évènementiel, est à la recherche de serveurs H/F pour des évènements prestigieux à Rennes (35). Nous offrons une rémunération attractive de 12.04 € à 12.24 € de l'heure, plus 10% d'indemnités de fin de mission (IFM) et 10% de congés payés (CP). 

SOVITRAT EVENTS le leader de l'évènementiel en Bretagne, recrute des serveurs et serveuses pour des évènements sur le bassin Rennais et en région Bretagne, par exemple nous recrutons 20 personnes pour le 21 juin.

Descriptif du poste

Nous recherchons un Cuisinier OU COMMIS (H/F) pour une mission en intérim SAISONNIER A QUIBERON AVEC LOGEMENT

En tant que cuisinier, vous serez chargé de préparer des repas équilibrés et adaptés aux besoins des résidents dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire. Vous intégrerez une équipe bienveillante et participerez à la qualité de vie des résidents à travers la cuisine.

Vos missions :

  • Préparation des repas en quantité suffisante et de manière équilibrée.
  • Élaboration de menus adaptés aux besoins des résidents (allergies, régimes spécifiques, etc.).
  • Veiller au respect des normes d’hygiène, de sécurité et de traçabilité des produits.
  • Gestion des stocks et des commandes de produits alimentaires.
  • Participation à l’entretien de la cuisine et du matériel.
  • Collaboration avec l’équipe de restauration pour assurer un service de qualité.

Profil recherché

  • Diplôme en cuisine (CAP/BEP Cuisinier ou équivalent).
  • Connaissance des régimes alimentaires spécifiques et des normes HACCP.
  • Sens de l'organisation, rigueur et autonomie.
  • Bon relationnel et esprit d'équipe.
  • Respect des consignes de sécurité et d'hygiène.

Responsabilités

Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. 

  • respecter les normes de santé, sécurité et hygiène et les autres législations relatives aux aliments
  • contrôler l’arrivée des fournitures de cuisine commandées
  • vérifier les livraisons à leur réception
  • maintenir un environnement de travail sûr, hygiénique et sécurisé

Compétence(s) essentielle(s)

  • servir des plats à table
  • garantir un service client de qualité
  • préparer le restaurant pour le service
  • veiller aux détails en ce qui concerne les repas et les boissons
  • respecter les normes d’hygiène personnelle

Éléments complémentaires

CONTRAT DE 42H SEMAINE LOGEMENT FOURNI