Cuisinier de collectivité h/f - Intérim

L'essentiel

Type de contrat :

Intérim

Lieu :

Marseille

Rémunération :

12€ /h

Expérience souhaitée :

1 ans

Présentation de l'entreprise

Le groupe Sovitrat - société de travail temporaire, opère dans tous les secteurs tels que ceux de l'industrie, du tertiaire, de la pétrochimie, du transport/logistique, des télécoms ainsi que dans le secteur du BTP. Fort d'un réseau de plus de 55 agences couvrant l'ensemble du territoire, nous accompagnons nos clients et nos intérimaires dans la réussite de leurs projets. 

Descriptif du poste

Préparer et cuisiner des repas adaptés aux besoins des résidents, en respectant les régimes spécifiques.


Maîtriser la réalisation de préparations en textures modifiées (mixées, hachées, moulinées, etc.).


Assurer la gestion et le suivi des préparations en liaison chaude et froide.


Respecter les normes d’hygiène alimentaire et de sécurité (HACCP).


Participer à la réception, au contrôle et au stockage des marchandises.


Contribuer à la bonne organisation de la cuisine et au maintien de la propreté des locaux.

Profil recherché

Expérience exigée en cuisine de collectivité (EHPAD, centre spécialisé, restauration collective).


Maîtrise des textures modifiées et de la gestion du froid/chaud.


Sens de l’organisation, rigueur et autonomie.


Esprit d’équipe et adaptabilité.


Bon relationnel avec les équipes soignantes et d’encadrement.

Éléments complémentaires

Tenue de cuisine obligatoire (chaussures de sécurité, veste, pantalon, charlotte).


Mission d’intérim basée à Marseille 14ème (Centre Belle Vue – AFAH).


Horaires en fonction des besoins du service (possibilité de travail en week-end).