Cuisinier poissonnier h/f - Intérim

L'essentiel

Type de contrat :

Intérim

Lieu :

Le Plessis-Grammoire

Rémunération :

11.88€ /h

Expérience souhaitée :

2 ans

Présentation de l'entreprise

Le groupe Sovitrat - société de travail temporaire, opère dans tous les secteurs tels que ceux de l'industrie, du tertiaire, de la pétrochimie, du transport/logistique, des télécoms ainsi que dans le secteur du BTP. Fort d'un réseau de plus de 55 agences couvrant l'ensemble du territoire, nous accompagnons nos clients et nos intérimaires dans la réussite de leurs projets. 

Descriptif du poste

En tant que spécialiste des produits de la mer vos missions seront:


Découpe et préparation des produits en respectant scrupuleusement les règles d'hygiéne et sécurité alimentaire


Gestion de la marchandises en veillant à l'assortiment, 


 


Passionnée pr votre métier, vous serez également un expert(e) en conseil, en informant les clients sur l'orignine des produits et en partageant des petites astuces culinaires.


 

Profil recherché

Sens du service client


Réactivité


Organisé


Esprit d'équipe

Compétence(s) essentielle(s)

  • utiliser des techniques de préparation de produits alimentaires
  • exécuter des opérations de réfrigération de produits alimentaires
  • trancher du poisson
  • contrôler l’arrivée des fournitures de cuisine commandées
  • stocker les produits alimentaires crus

Diplômes, Formations, Habilitations et Certifications

  • BEP - HOTELLERIE ET RESTAURATION