Employé de restauration collective h/f - Intérim

L'essentiel

Type de contrat :

Intérim

Lieu :

Sélestat

Rémunération :

11.88€ /h

Expérience souhaitée :

2 ans

Présentation de l'entreprise

Le groupe Sovitrat - société de travail temporaire, opère dans tous les secteurs tels que ceux de l'industrie, du tertiaire, de la pétrochimie, du transport/logistique, des télécoms ainsi que dans le secteur du BTP. Fort d'un réseau de plus de 55 agences couvrant l'ensemble du territoire, nous accompagnons nos clients et nos intérimaires dans la réussite de leurs projets. 

Descriptif du poste

employé de restauration collectivité 

  Assure la mise en place des espaces de restauration ainsi que la distribution et le service des repas.  . Réceptionne et stocke les produits alimentaires. Assure le rangement, nettoyage et entretien des matériels de restauration et des espaces.  

Profil recherché

expérience dans la restauration collective 

ETABLISSEMENT SCOLAIRE 

Responsabilités

CONNAISSANCE ET MAITRISE DU PROCESS HYGIENE EN RESTAURANT COLLECTIVE 

Compétence(s) essentielle(s)

  • respecter les normes d’hygiène personnelle
  • respecter les normes de santé, sécurité et hygiène et les autres législations relatives aux aliments
  • veiller aux détails en ce qui concerne les repas et les boissons
  • utiliser des outils de découpe de denrées alimentaires
  • contrôler la propreté de la salle de restauration

Éléments complémentaires

HORAIRES EN JOURNEE / REPOS PENDANT LES VACANCES SCOLAIRES