Employé de restauration collective h/f - Intérim

L'essentiel

Type de contrat :

Intérim

Lieu :

Colmar

Rémunération :

12€ - 13€ /h

Expérience souhaitée :

1 ans

Présentation de l'entreprise

Le groupe Sovitrat - société de travail temporaire, opère dans tous les secteurs tels que ceux de l'industrie, du tertiaire, de la pétrochimie, du transport/logistique, des télécoms ainsi que dans le secteur du BTP. Fort d'un réseau de plus de 55 agences couvrant l'ensemble du territoire, nous accompagnons nos clients et nos intérimaires dans la réussite de leurs projets. 

Descriptif du poste

Nous recrutons un Employé de Restauration Collective (H/F) !

Vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique et contribuer à offrir une restauration de qualité ? Nous avons une opportunité pour vous !

Vos missions :

- Assurer la préparation des repas et le service en respectant les normes d’hygiène et de sécurité

- Participer à l’entretien des locaux et du matériel

- Veiller au bon déroulement du service et à la satisfaction des convives

- Aider à la préparation des plats (épluchage, découpe, assemblage…)

- Assurer le dressage des assiettes et la mise en place du service

- Servir les repas aux convives (self, table ou buffet)

Profil recherché

Profil recherché :

- Expérience souhaitée en restauration collective ou motivation à apprendre

- Sens du service, rigueur et esprit d’équipe

- Poste à pourvoir dès que possible

EXPERIENCE POSTE SIMILAIRE SOUHAITEE

POSTE A POURVOIR EN URGENCE

Lieu de mission : COLMAR

Compétence(s) essentielle(s)

  • respecter les normes de santé, sécurité et hygiène et les autres législations relatives aux aliments
  • préparer des produits laitiers destinés à être utilisés dans un plat
  • préparer de la viande à utiliser dans un plat
  • préparer des produits en sauce pour les plats
  • préparer des sandwiches