Preparateur de commandes cariste - Intérim

L'essentiel

Type de contrat :

Intérim

Lieu :

Grenoble

Rémunération :

12€ /h

Expérience souhaitée :

2 ans

Présentation de l'entreprise

Le groupe Sovitrat - société de travail temporaire, opère dans tous les secteurs tels que ceux de l'industrie, du tertiaire, de la pétrochimie, du transport/logistique, des télécoms ainsi que dans le secteur du BTP. Fort d'un réseau de plus de 55 agences couvrant l'ensemble du territoire, nous accompagnons nos clients et nos intérimaires dans la réussite de leurs projets. *

Nous recherchons pour l'un de nos clients basé sur Grenoble un préparateur de commandes avec CACES 1 3 5 (H/F).

Descriptif du poste

Préparation
(affaires et services)

Préparer
les produits selon une nomenclature préalablement fournie

Mettre les
préparations à disposition des demandeurs (atelier) ou éventuellement au
service expédition

assurer la conformité de la préparation des nomenclatures à la commande
du client et un approvisionnement des lignes de production en bonne condition.

Localiser les références commandées dans le magasin et optimiser le
trajet de prélèvement

S’assurer que les produits demandés soient préparés dans les
quantités et les délais requis, et que toute consigne particulière soit
respectée

Réaliser des opérations de manutention à l'aide de matériel de
manutention léger (transpalette, diable, rolls, caddie, ...) et engins à
conducteur autoportés.

Peut effectuer des opérations spécifiques (conditionnement, assemblage
simple, emballage, approvisionnement de lignes de production, ...)

Gestion du
stock

Sécurité

Rangement

Profil recherché

Cet emploi est accessible avec un CAP ou un BEP en magasinage, emballage
professionnel, distribution et vente.

Il est également accessible sans diplôme ni expérience professionnelle.

Il est souhaité d’avoir le CACES CHARIOT R489 CAT.3 & 5
et le CACES GERBEUR R485 CAT.2.

Responsabilités

Préparation complète et dans
les temps

Compétence(s) essentielle(s)

  • rassemblement des produits commandés (faire sortir d’abord les produits les plus anciens)
  • emballage et garnissage des colis (faire attention à la fragilité de certains produits)
  • gestion des stocks : contrôle de la rotation des produits, vérification de leur disponibilité, approvisionnement auprès des fournisseurs, rangement, nettoyage, inventaire.
  • chargement sur le véhicule de transport (camion, voiture, etc.)
  • contrôle de la conformité des produits à livrer