Second de cuisine h/f - Intérim

L'essentiel

Type de contrat :

Intérim

Lieu :

Saint-Malo

Rémunération :

12€ /h

Expérience souhaitée :

2 ans

Présentation de l'entreprise

Le groupe Sovitrat - société de travail temporaire, opère dans tous les secteurs tels que ceux de l'industrie, du tertiaire, de la pétrochimie, du transport/logistique, des télécoms ainsi que dans le secteur du BTP. Fort d'un réseau de plus de 55 agences couvrant l'ensemble du territoire, nous accompagnons nos clients et nos intérimaires dans la réussite de leurs projets. 

Descriptif du poste

Nous recherchons un second de cuisine pour travailler en EHPAD à ST MALO (80 couverts par service)

Contrat du 20.03.2024 au 31.03.2024 , une doublure est prévue le 20 et 21 mars 

le weekend du 30 et 31 mars est travaillé 

mission: production culinaire, plonge , textures modifiées, traçabilité

horaires : EN JOURNEE 

Profil recherché

UNE EXPERIENCE EN EHPAD EST DEMANDEE

Vous êtes sérieux, motivé, courageux 

Vous êtes domicilié à ST MALO 

Compétence(s) essentielle(s)

  • respecter les normes de santé, sécurité et hygiène et les autres législations relatives aux aliments