Second de cuisine h/f - Intérim

L'essentiel

Type de contrat :

Intérim

Lieu :

Corbie

Rémunération :

12.3€ - 13.5€ /h

Expérience souhaitée :

3 ans

Présentation de l'entreprise

Le groupe Sovitrat - société de travail temporaire, opère dans tous les secteurs tels que ceux de l'industrie, du tertiaire, de la pétrochimie, du transport/logistique, des télécoms ainsi que dans le secteur du BTP. Fort d'un réseau de plus de 55 agences couvrant l'ensemble du territoire, nous accompagnons nos clients et nos intérimaires dans la réussite de leurs projets. 

Descriptif du poste

Nous recrutons pour l’un de nos clients, acteur reconnu dans la restauration collective, un Second de Cuisine (H/F) pour intervenir au sein d’un établissement scolaire.


En collaboration avec le Chef de Cuisine, vous participez activement à la production culinaire tout en veillant au respect des normes d’hygiène et de sécurité. Vos principales responsabilités seront :


Participer à la préparation des plats chauds et froids dans le respect des fiches techniques et des menus établis Encadrer et organiser le travail de l’équipe en l’absence du Chef


Assurer la gestion des approvisionnements et du stockage des denrées


Appliquer et faire appliquer les règles HACCP Contribuer à la satisfaction des convives, en garantissant la qualité des prestations servies


 

Profil recherché

Titulaire d’un CAP/BEP Cuisine minimum


 Expérience significative en restauration collective, idéalement en milieu scolaire


Maîtrise des normes HACCP


Autonomie, sens de l'organisation, esprit d’équipe et réactivité sont essentiels


Une sensibilité à l'alimentation saine et équilibrée sera un plus apprécié

Éléments complémentaires

Du lundi au vendredi de 06h30 à 14h30 : 35H