Agence Amiens
5 Rue des Indes Noires, 80440 Boves, France
80000 Amiens
03 60 62 06 95
03 60 62 06 95
Secteurs d'activités :
Agence généraliste / Tout type de métier
Type de contrat :
IntérimLieu :
CorbieRémunération :
12.3€ - 13.5€ /hExpérience souhaitée :
3 ansLe groupe Sovitrat - société de travail temporaire, opère dans tous les secteurs tels que ceux de l'industrie, du tertiaire, de la pétrochimie, du transport/logistique, des télécoms ainsi que dans le secteur du BTP. Fort d'un réseau de plus de 55 agences couvrant l'ensemble du territoire, nous accompagnons nos clients et nos intérimaires dans la réussite de leurs projets.
Nous recrutons pour l’un de nos clients, acteur reconnu dans la restauration collective, un Second de Cuisine (H/F) pour intervenir au sein d’un établissement scolaire.
En collaboration avec le Chef de Cuisine, vous participez activement à la production culinaire tout en veillant au respect des normes d’hygiène et de sécurité. Vos principales responsabilités seront :
Participer à la préparation des plats chauds et froids dans le respect des fiches techniques et des menus établis Encadrer et organiser le travail de l’équipe en l’absence du Chef
Assurer la gestion des approvisionnements et du stockage des denrées
Appliquer et faire appliquer les règles HACCP Contribuer à la satisfaction des convives, en garantissant la qualité des prestations servies
Titulaire d’un CAP/BEP Cuisine minimum
Expérience significative en restauration collective, idéalement en milieu scolaire
Maîtrise des normes HACCP
Autonomie, sens de l'organisation, esprit d’équipe et réactivité sont essentiels
Une sensibilité à l'alimentation saine et équilibrée sera un plus apprécié
Du lundi au vendredi de 06h30 à 14h30 : 35H
5 Rue des Indes Noires, 80440 Boves, France
80000 Amiens
03 60 62 06 95
03 60 62 06 95
Secteurs d'activités :
Agence généraliste / Tout type de métier