Cuisinier de collectivité h/f/x - Intérim

L'essentiel

Type de contrat :

Intérim

Lieu :

Cuisery

Rémunération :

12€ /h

Expérience souhaitée :

3 ans

Présentation de l'entreprise

Le groupe Sovitrat - société de travail temporaire, opère dans tous les secteurs tels que ceux de l'industrie, du tertiaire, de la pétrochimie, du transport/logistique, des télécoms ainsi que dans le secteur du BTP. Fort d'un réseau de plus de 55 agences couvrant l'ensemble du territoire, nous accompagnons nos clients et nos intérimaires dans la réussite de leurs projets. 

Descriptif du poste

SATT By SOVITRAT recherche pour son client spécialisé dans la restauration collective 1 cuisinier de collectivité (H/F).

Vous aurez pour tâches :

- D'assembler, de compter, de présenter et de conditionner les produits.

- D'utiliser le matériel en se conformant à des modes de production.

- D'utiliser et d'entretenir les appareils et installations de la cuisine, selon des consignes générales.

- De s'adapter à diverses situations de travail en équipe et coordonner ses mouvements pour exécuter rapidement les tâches.

- D'avoir une connaissance technique des activités, prendre des initiatives se rapportant aux tâches qui sont confiées et être responsable de leur bonne exécution.

-De nettoyer et entretenir le matériel et les locaux.

Plusieurs horaires possible  :

Lundi / Vendredi : 5h30 12h30 ou 6h30 13h30 ou 7h30 14h30 ou 8h 15h -

Mardi / Mercredi : 4h30 13h ou 5h30 14h ou 6h30 15h ou 7h 14h30 -

Jeudi : 5h30 12h ou 6h30 13h ou 7h30 14h ou 8h 14h30.

Salaire 12.19€.

Profil recherché

·        
CAP, BEP et équivalents cuisine.

Savoirs et savoir-faire


·        
Procédures de nettoyage et de désinfection

·        
Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire

·        
Production culinaire

·        
Conditionnement des aliments

·        
CAP cuisine

·        
Préparer des ustensiles de cuisine

·        
Relever, contrôler, ajuster des mesures et
dosages

·        
Entretenir un équipement, une machine, une
installation

.         Manipuler
des équipements de cuisine

Responsabilités

Savoir-être professionnels


·        
Faire preuve d'autonomie

·        
Faire preuve de rigueur et de précision

·        
Travailler en équipe.

Diplômes, Formations, Habilitations et Certifications

  • CAP - HOTELLERIE ET RESTAURATION

Éléments complémentaires

Horaires semaine - 17h-20h

travail un week-end sur 2 - 09h-20h